BASILIKUM PESTO

BASILIKUM PESTO

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
rss

.
.
.
Kennt ja jeder – ich verliere nicht viele Worte…

120 g Parmesan am Stück (Grana Padano)
3 große Knoblauchzehen
100 g Basilikum-Blätter
60 g Pininenkerne
120 ml Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer

Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Salz + Pfeffer in der Gewürzmühle mixen.

Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und klein hacken.

Parmesankäse fein reiben.

Alles miteinander vermischen und zu Pasta genießen.

DAS KÖNNTE EUCH AUCH GEFALLEN

1553total visits.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Optionally add an image (JPEG only)

Verwenden von Cookies
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.