Focaccia

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Zutaten:
1 Würfel Hefe
0,1 l Wasser
1 Prise Zucker
600 g Mehl
125 ml Olivenöl
1 TL Salz

Die Hefe mit Wasser und Zucker in die Rührschüssel geben und bei 35 °C und minimaler Geschwindigkeit mit dem K-Haken verrühren. Das Mehl unter Rühren nach und nach hinzugeben. Das Olivenöl und das Salz einrühren und so lange rühren, bis der Teig gleichmäßig und elastisch ist.
Den K-Haken herausnehmen und die Temperatur auf 40 °C stellen. Auf Rührintervallstufe 3 schalten* und den Spritzschutz aufsetzen. Den Teig ruhen lassen und in der Cooking Chef auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Den Teig in 8 bis 10 gleich große Stücke teilen und jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Teigstücke portionsweise auf dem heißen Blech mit etwas Olivenöl und Salz benetzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C für 4 bis 5 Minuten goldbraun backen.
* Hierbei muss auch ohne eingesetztes Rührwerkzeug eine Rührgeschwindigkeit eingestellt werden, da sonst die Heizfunktion deaktiviert wird.

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