GEBRATENER SPARGEL MIT BÄRLAUCH-SCHUPFNUDELN

facebookpinterestmail
instagram

.
.
.

Einfach, aber total gut…

f. 2 Personen:

1/2 Rezept Bärlauch-Schupfnudeln
8 Stangen Spargel
Salz
Pfeffer und/oder Piment d’Espelette
Zucker
Butter

Schupfnudeln nach Rezept herstellen, abkühlen lassen.

image

image

Spargelstangen schälen und in 4 Stücke schneiden. Gleich nach den Kartoffeln dämpfen.

Abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter zusammen mit den Schupfnudeln anbraten.

Mit Salz, Pfeffer ggf. Zucker abschmecken – fertig.

 

image

1782total visits.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Optionally add an image (JPEG only)

Verwenden von Cookies
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.