JOGHURT-DINKEL-BROT MIT AVOCADOCREME UND WEICHEM EI

facebookpinterestmail
instagram

.
.
.
Lecker kann so einfach sein… diese Avocadocreme müsst ihr probieren…

Ich hatte gerade fertigen Lime-Curd im Kühlschrank und diesen anstatt Zitrone verwendet. Ich könnte mich reinlegen… Sooooo lecker.

Für eine Portion benötigt ihr:

1 Ei
2 Scheiben gewürztes Jogurtbrot mit Dinkel, getoastet
1/2 Avocado, mit der Gabel zerdrückt
1 Prise Teelöffel Chiasamen
1 Prise schwarze Sesamsamen
1 Prise Kreuzkümmelsamen
Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer grob geschrotet
3 Blätter Basilikum
2 TL Lime-Curd (alternativ etwas Limettensaft ggf. Zucker)

 

Ei 7 Minuten kochen.
Avocadomus mit Lime-Curd mischen, Brot damit bestreichen.
Basilikum und Ei in Scheiben schneiden und auf das Mus legen. Die Samen darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit.

DAS KÖNNTE EUCH AUCH GEFALLEN

1481total visits.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Optionally add an image (JPEG only)

Verwenden von Cookies
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.