KOHLRABI-EINTOPF MIT KAROTTEN UND KLÖSCHEN

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
rss

KOHLRABI-EINTOPF MIT KAROTTEN UND KLÖSCHEN

Neulich war einfach nicht viel Zeit und auch sonst war nicht viel Energie für’s Kochen da…. Deshalb kommt auch heute erst das Rezept…

Das Gute – es geht sehr schnell und ohne Aufwand. Meine Cooking Chef hat fast alles alleine gemacht ❣️❣️❣️

Wer keine Cooking Chef hat kann es natürlich auch kochen 😉 – muss halt nur mehr händisch schmibbeln…

Also probiert es aus – es ist einfach zuuuuu lecker.

ZUTATEN:

1 Zwiebel
3 Kohlrabi
1/2 Lauch
1 Karotte
1 l Geflügelbrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
100 ml Sahne
etwas Ghee oder gute Weidebutter
TK-Erbsen
4 Bratwürstchen
Petersilie

ZUBEREITUNG:

Die Zwiebel und den Kohlrabi würfeln (Würfelschneider).
1 Zwiebel in Ghee andünsten (140 Grad, Kochrührelement)
3 gewürfelte Kohlrabi (Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden) und 1/2 Lauch sowie 1 Karotte in Scheiben dazugeben und weiter dünsten.


Mit 1 l Geflügelbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, 100 ml Sahne zufügen.

20 min. köcheln.

TK-Erbsen und Fleischbällchen (4 ausgedrückte Bratwürstchen zu Kugeln formen) zufügen und weitere 10 min. ziehen lassen (95 Grad)

Petersilie drüber – ferddddsch! – Guten Appetit.

geht auch wunderbar mit Hühnchen…

DAS KÖNNTE EUCH AUCH GEFALLEN

11914total visits.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Optionally add an image (JPEG only)

Verwenden von Cookies
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.