MAISBROT MIT KIDNEYBOHNEN

Print Friendly, PDF & Email

6 Portionen
2 rote Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
2 Dosen Kidneybohnen à 400 g
1 Bund Koriandergrün
2 Chilischoten
2 rote Paprikaschoten
3 EL Olivenöl
1 El geräuchertes Paprikapulver
500 ml passierte Tomaten
Salz, Pfeffer

optional:
Rotwein, Hackfleisch, Fleischbrühe, Muscovado-Zucker

dazu:
Maisbrot

175 g Maismehl
40 g Weizenmehl
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Backpulver
2 Eier
250 ml Milch
4 EL weiche Butter und 1 EL f. die Form
Auflaufform 20×20

Portion 400 kcal

Alle Zutaten vermengen und Brot bei 200 Grad mittlere Schiene 20 min. backen.

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Ingwer und Chili fein hacken.
zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl andünsten. Paprikapulver zufügen und 30 Sekunden mitbraten. Hitze erhöhen, Tomaten, Bohnen, Chili und Paprika zugeben. 10 min. köcheln. Würzen

Leave a Comment