MAISBROT MIT KIDNEYBOHNEN

facebookpinterestmail
instagram

6 Portionen
2 rote Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
2 Dosen Kidneybohnen à 400 g
1 Bund Koriandergrün
2 Chilischoten
2 rote Paprikaschoten
3 EL Olivenöl
1 El geräuchertes Paprikapulver
500 ml passierte Tomaten
Salz, Pfeffer

optional:
Rotwein, Hackfleisch, Fleischbrühe, Muscovado-Zucker

dazu:
Maisbrot

175 g Maismehl
40 g Weizenmehl
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Backpulver
2 Eier
250 ml Milch
4 EL weiche Butter und 1 EL f. die Form
Auflaufform 20×20

Portion 400 kcal

Alle Zutaten vermengen und Brot bei 200 Grad mittlere Schiene 20 min. backen.

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Ingwer und Chili fein hacken.
zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl andünsten. Paprikapulver zufügen und 30 Sekunden mitbraten. Hitze erhöhen, Tomaten, Bohnen, Chili und Paprika zugeben. 10 min. köcheln. Würzen

DAS KÖNNTE EUCH AUCH GEFALLEN

1577total visits.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Optionally add an image (JPEG only)

Verwenden von Cookies
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.