MANDEL-PISTAZIEN-PORRIDGE MIT BEEREN

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
rss

MANDEL-PISTAZIEN-PORRIDGE MIT BEEREN

Weiter geht es mit lowcarb-Frühstück:

f. 2 Portionen

60 g gemahlene Mandeln
20 g gehackte Pistazien
2 TL Zimt
30 g Erythrit
300 ml Mandelmilch
alles im Kessel mit dem Schneebesen verrühren. Temperatur zuschalten. Intervallstufe 1 – 110 Grad – und 2 Miniten köcheln lassen.

2 TL Flohsamenschalen untermischen und Temperatur ausschalten. Noch eine Minuten weiter rühren.

1 Hand voll Beerenfrüchte
unterheben, in 2 Schälchen geben, mit Beeren und Pistazien dekorieren.

Guten Appetit

DAS KÖNNTE EUCH AUCH GEFALLEN

2277total visits.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Optionally add an image (JPEG only)

Verwenden von Cookies
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.