MANDELPORRIDGE MIT TRAUBEN

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
rss

MANDELPORRIDGE MIT TRAUBEN

Der Herbst schlägt gnadenlos zu. Heute früh war es so frisch, dass ich die Heizung etwas aufgedreht habe.

Aber das Gute am Herbst – es gibt süße Trauben aus eigener Ernte. Was könnte es Besseres geben?

Zum Frühstück gibt es heute dazu warmes Mandelporridge mit Zimt-Schoko-Geschmack.

Das Ganze ist dann auch noch low carb 😉

1 Portion

ZUTATEN

150 ml Bio-Mandelmilch
30 g gemahlene Mandeln
1 TL Kakao-Fasern (oder Backkakao)
2 TL Xucker bronce
1/2 TL Zimt

Alles zum Kochen bringen und 5-10 min. köcheln bis es eindickt. Mit

100 g Trauben und etwas
Knuspermüsli

anrichten und noch lauwarm genießen.

DAS KÖNNTE EUCH AUCH GEFALLEN

3290total visits.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Optionally add an image (JPEG only)

Verwenden von Cookies
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.