MANGO-APFEL-JOGHURT

facebookpinterestmail
instagram

.
.
.
Für den Obst-Kick zwischendurch ganz schnell zubereitet.

Ihr braucht:

1/2 Mango
150 g Joghurt 3,5 %
1 Medjoul-Dattel

1 TL Haselnusskrokant
1 TL Zucker-Zimt-Mischung
1/2 Apfel

Mango, Joghurt und Dattel in der Kräutermühle pürieren. Apfel würfeln und mit Zucker-Zimt und Haselnusskrokant mischen und auf dem Mangopüree anrichten.

Mit einer Hand voll Haferflocken und/oder Chia-Samen lässt sich ein vollwertiges Frühstück zaubern.

DAS KÖNNTE EUCH AUCH GEFALLEN

1721total visits.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Optionally add an image (JPEG only)

Verwenden von Cookies
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.