Steak mit Gorgonzola und Pilzen

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
rss

2 Rinderhüftsteak à 150 g
250 g Champignons
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
50 g Gorgonzola
2 EL gehackte Petersilie

Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch würzen und anbraten und im Ofen bei 180 Grad 10 min garen.
Butter erhitzen und Champignons anbraten. Würzen.

Fleisch aus dem Ofen nehmen, Gorgonzola daraufgehen und 3 Min. ruhen lassen. Ausgetretenen Bratensaft zu den Pilzen geben.

Fleisch und Pilze anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Dazu: Kartoffel-Rösti

DAS KÖNNTE EUCH AUCH GEFALLEN

1645total visits.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Optionally add an image (JPEG only)

Verwenden von Cookies
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.