EINKOCHEN IM BACKOFEN

Print Friendly, PDF & Email

.
.
.
Anleitung für den Backofen bitte beachten, nach der Aufheizphase sind folgende Zeiten und Temperaturen gültig:

A…
Apfelmus 30 min bei 100°C
Aprikosen 30 Minuten bei 110 °C

B…
Bigos 120 min bei 120°C
Blumenkohl (vorgegart) 60 min bei 120°C ; (nicht vorgegart) 90 min bei 120°C
Bohneneintopf (grüne oder weiß) 120 min bei 120°C
Bohnen 120 min bei 120°C + am nächsten Tag 60 min bei 120°C
Bohnenkerne 120 min bei 120°C Blutwurst 120 Minuten bei 120 °C Birnen ( feste Früchte ) 30 Minuten bei 110 °C
Bolognese 120 min bei 120°C
Bratwurst, frisch (unbedingt vorgekocht) 90 min bei 120°C

C… Champignons (hierzu bitte dringend die Anleitung lesen und beachten!) 120 min bei 120°C
Chili con Carne 120 min bei 120°C

D…

E…
Eintöpfe mit Fleisch 120 min bei 120°C Eintöpfe mit Kohl 120 Minuten bei 120 °C
Erbsen und Möhren 90 min bei 120°C + am nächsten Tag 60 min bei 120°C

F…
Fenchel (unbedingt vorkochen) 20 min bei 100°C
Fleisch (Egal ob Geflügel, Rind oder Wild) 120 min bei 120°C Frikadellen 120 min bei 120°C
Fleischgerichte wie Gulasch; Rouladen; Braten 120 min bei 120°C

G…
Gewürzgurken 25 min bei 100°C Gulasch 120 min bei 120°C
H…
Hülsenfrüchte ( Weiße Bohnen, Erbsen, Linsen, Kidneybohnen ) 120 Minuten bei 120 °C
Hähnchen 120 min bei 120°C (Ohne Knochen)

I…
J…

K…
Kaninchen 120 min bei 120°C (Ohne Knochen)
Kartoffeln roh 120 Minuten bei 120 °C
Kirschen 30 Minuten bei 100 °C
Klöße egal welche Art 120 min bei 120°C
Kohlrabi 120 Minuten bei 120°C
Kompott 30 Minuten bei 100 °C
Knollensellerie ( vorgekocht & geschält ) 120 Minuten bei 120 °C

L…
Leberwurst 120 Minuten bei 120 °C

M…
Mais 60 min bei 120°C Mirabellen 30 Minuten bei 110 °C
Möhren blanchiert 120 min bei 120°C
Möhrensalat 30 min bei 110°C

N…
O…

P…
Paprika 30 Minuten bei 100 °C
Pastinaken 120 min bei 120°C zuvor blanchieren
Pfirsiche : 30 Minuten bei 110 °C (Ohne Schale)
Pilze zuvor 10 min garen 120 min bei 120°C
Porree 90 Minuten bei 110 °C

Q…

R…
Rote Beete (unbedingt in der Schale vorgekocht) 30 min bei 120°C
Rotkohl fix und fertig gekocht 120 min bei 120°C
Rotkohl 120 min bei 100°C
Rouladen 120 min bei 120°C

S…
Spargel 60 min bei 120°C
Spargelsud ( nur das Kochwasser ) 45 min bei 120°C
Sauerkraut 120 Minuten bei 120 °C
Schwarzwurzeln : 120 Minuten bei 120 °C
Sellerisalat : 90 Minuten bei 120 °C
Sirup oder Saft 30 min bei 100°C

T…
Tomaten (eingekocht) 30 min bei 100°C
Tomatenpürree / Mark 30 Minuten bei 120 °C
Tomatenketchup ( nur v. Tomaten ) 30 Minuten bei 120 °C Tomatensuppe 60 Minuten bei 120 °C
Tofunese 120 min bei 120°C

U…
V…

W…
Weißkraut ( blanchiert ) 120 Minuten bei 120 °C
Weißkraut Salat 120 min bei 120°C
Wirsing (unbedingt vorgekocht) 120 min bei 120°C

X…
Y…

Z…
Zucchini süß / sauer = 30 Minuten bei 110 °C
Zwiebeln süß / sauer = 30 Minuten bei 110 °C

Leave a Comment