FLAMMKUCHEN

Print Friendly, PDF & Email

ZUTATEN f. 2 Personen

1/2  Pizzateig 405
3  große Zwiebeln
125 g ger. Bauchspeck
200 g Schmand
100 g Creme Fraiche
Schnittlauch
1 TL Gemüsepulver
Fleur de Sel
Muskatnuss
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Ofen auf 280°C vorheizen.

Schmand, Creme Fraiche, Salz, Muskat, Pfeffer und Gemüsepulver verrühren.

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und Speck in dünne Streifen. Zwiebelringe in der Mikrowelle mit ganz wenig Wasser 4 Minuten dünsten.

Im Gegensatz zur Beschreibung im Pizza-Teig-Rezept. Den Teig mit einem Wellholz gleichmäßig dünn ausrollen.

image

Schmand-Mischung aufstreichen,

image

image

Zwiebeln und Speck gleichmäßig darauf verteilen und ca. 9 Minuten backen.

image

image

image

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen…

image

…und mit einem Glase frischen Federweiser genießen.

 

Leave a Comment