ZUTATEN f. 2 Personen
1/2 Pizzateig 405
3 große Zwiebeln
125 g ger. Bauchspeck
200 g Schmand
100 g Creme Fraiche
Schnittlauch
1 TL Gemüsepulver
Fleur de Sel
Muskatnuss
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Ofen auf 280°C vorheizen.
Schmand, Creme Fraiche, Salz, Muskat, Pfeffer und Gemüsepulver verrühren.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und Speck in dünne Streifen. Zwiebelringe in der Mikrowelle mit ganz wenig Wasser 4 Minuten dünsten.
Im Gegensatz zur Beschreibung im Pizza-Teig-Rezept. Den Teig mit einem Wellholz gleichmäßig dünn ausrollen.
Schmand-Mischung aufstreichen,
Zwiebeln und Speck gleichmäßig darauf verteilen und ca. 9 Minuten backen.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen…
…und mit einem Glase frischen Federweiser genießen.