JOGHURT-DINKEL-BROT MIT AVOCADOCREME UND WEICHEM EI

Print Friendly, PDF & Email

Lecker kann so einfach sein… diese Avocadocreme müsst ihr probieren…

Ich hatte gerade fertigen Lime-Curd im Kühlschrank und diesen anstatt Zitrone verwendet. Ich könnte mich reinlegen… Sooooo lecker.

Für eine Portion benötigt ihr:

1 Ei
2 Scheiben gewürztes Joghurtbrot mit Dinkel, getoastet
1/2 Avocado, mit der Gabel zerdrückt
1 Prise Teelöffel Chiasamen
1 Prise schwarze Sesamsamen
1 Prise Kreuzkümmelsamen
Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer grob geschrotet
3 Blätter Basilikum
2 TL Lime-Curd (alternativ etwas Limettensaft ggf. Zucker)

 

Ei 7 Minuten kochen.
Avocadomus mit Lime-Curd mischen, Brot damit bestreichen.
Basilikum und Ei in Scheiben schneiden und auf das Mus legen. Die Samen darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit.

Leave a Comment