KOHLRABI-EINTOPF MIT KAROTTEN UND KLÖSCHEN

Print Friendly, PDF & Email

Neulich war einfach nicht viel Zeit und auch sonst war nicht viel Energie für’s Kochen da…. Deshalb kommt auch heute erst das Rezept…

Das Gute – es geht sehr schnell und ohne Aufwand. Meine Cooking Chef hat fast alles alleine gemacht ❣️❣️❣️

Wer keine Cooking Chef hat kann es natürlich auch kochen ? – muss halt nur mehr händisch schnibbeln…

Also probiert es aus – es ist einfach zuuuuu lecker.

ZUTATEN:

1 Zwiebel
3 Kohlrabi mit Blätter
1/2 Lauch
1 Karotte
1 l Geflügelbrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
100 ml Sahne
etwas Ghee oder gute Weidebutter
TK-Erbsen
4 Bratwürstchen
Petersilie

ZUBEREITUNG:

Die Zwiebel und den Kohlrabi würfeln (Würfelschneider).
1 Zwiebel in Ghee andünsten (140 Grad, Kochrührelement)
3 gewürfelte Kohlrabi (Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden) und 1/2 Lauch sowie 1 Karotte in Scheiben dazugeben und weiter dünsten.


Mit 1 l Geflügelbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, 100 ml Sahne zufügen.

20 min. köcheln.

TK-Erbsen und Fleischbällchen (4 ausgedrückte Bratwürstchen zu Kugeln formen) zufügen und weitere 10 min. ziehen lassen (95 Grad)

Petersilie drüber – ferddddsch! – Guten Appetit.

geht auch wunderbar mit Hühnchen…

Leave a Comment