MANDEL-CRANBERRY-COOKIES

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MANDEL-CRANBERRY-COOKIES

Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

1 Ei (Zimmertemperatur)
15 g Butter (weich)
etwas Vanillemark
25 g Erythrit
schaumig rühren

in der Zwischenzeit

80 g gemahlene Mandeln
30 g getrocknete Cranberries (bisschen klein gehackt)
50 g Schokolade 90% (gehackt)
3 TL Flohsamenschalen
1/2 TL Weinstein-Backpulver
gut vermischen, zur Ei/Buttermasse geben und unterrühren.

Mit einem Teelöffel 9 gleichgroße Häufchen auf Backpapier setzen. Mit nassen Händen zu Cookies flach drücken, dabei die Ränder auch etwas glatt andrücken, damit sie nicht so „fransig“ sind.

In der mittleren Schiene 12-15 Minuten backen. Darauf achten dass die Ränder keinesfalls zu dunkel werden.

Vor dem Ablösen vom Backpapier unbedingt auskühlen lassen.

 

 

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