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Ich weis, zur Zeit mach ich Vieles zu Marmelade – bitte verzeiht mir…
aber auch diese hier, wohldosiert eingesetzt sorgt für mini-kleine Gaumenfreuden. Fruchtig und doch feurig würzig.
(1 Glas á 250ml)
500 g rote Paprika (3 Stück)
150 g Zucker
25 ml Wasser
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Steinsalz
½ Teelöffel Piment d´Espelette (wenn ihr es milder mögt, nehmt weniger – aber es kommt ja nicht auf die Stulle geschmiert 😉 )
Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Mit Zucker, Wasser, Tomatenmark, Salz und Piment d´Espelette in einen Topf geben und bei milder Hitze etwa 40-50 Minuten lang sachte köcheln.
Pürieren und weiter einkochen bis eine sämige, marmeladige Konsistenz entstanden ist.
In ein sterilisiertes Glas mit Schraub-Verschluss füllen und gut verschließen.
Köstlich zu Meeresfrüchten – speziell Pulpo – KÖÖÖÖÖSTLICH!
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