PASTA FUNGHI CON CIPOLLE DI TROPEA E CREMA DI CARCIOFO

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Manchmal muss es noch immer highcarb sein
Nach 10 Stunden Arbeit musste ich mir was gönnen – ich hab dann mal genoodelt.

Außerdem sollte eine neue Kreation entstehen… hat geklappt
Ich wollte meine geliebten roten Tropea-Zwiebeln verwenden. Zusammen mit Nudeln ein schlichtes, schnelles und trotzdem leckeres Gericht.

PASTA FUNGHI CON TROPEA E CREMA DI CARCIOFI

schreit nach Wiederholung…
Funghi-Pasta mit Ei und 100 % Semola rimacinata di grano duro

heißt:  2 Eier und 230 g Semola, Schluck Olivenöl

ZUTATEN:

2 EL Almbutter
2 Tropea-Zwiebeln
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Honig oder Xucker
4 EL Hühnerfond
4 TL Carciofo-Paste von La Vialla
Salz
Pfeffer
Piment D‘Espelette
2 Schwanzstücke vom Lachsforellen-Filet (frisch) ca. 50 gr. (Rest)
etwas Parmesan (grob gehobelt)

2 Portionen Pasta al denke gekocht…

ZUBEREITUNG:

Zwiebeln klein schneiden und kurz in Butter andünsten. Honig, Xucker, Zitronensaft und Fond zufügen, kurz aufkochen, Paste und Gewürze zufügen und abschmecken. Fischstücke dünn aufschneiden und 1 min in der Sauce ziehen lassen.

Pasta dazugeben, durch schwenken und anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Natürlich geht es auch prima mit einer großen Portion Fisch…

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