SCHOKOLADENPUDDING

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Wenn es draußen nicht so richtig Sommer sein will, holt man sich den Himmel auf Erden einfach in die 4 Wände…
schöner STICHFESTER, dunkler, schokoladiger Schokoladenpudding —- maaaaacht glückliiiich !!!

Er ist auch schnell gemacht, ohne Chemie von namhaften Herstellern…

Ihr braucht nur:

500 ml Milch
1 Eigelb
25-35 g Speisestärke (wir mögen ihn richtig stichfest, ich nehm 35 g)
100 g Schokolade (für den schokoladigen Geschmack ab 60% nehmen. Mit Vollmilch schmeckt es sonst nur süß
2 TL Kakao
1 Prise Salz
30 g Zucker

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Schokolade klein schneiden und bei 45 Grad in der CC schmelzen. Stärke mit etwas von der Milch glattrühren.

Wer keine CC (Kenwood Cooking Chef) hat, dreht den Spieß einfach um… Schokolade in heißer Milch schmelzen, Kakao, Eigelb und Salz dazu, aufkochen und dann Stärkemilch einrühren.

Restliche Milch, Kakao, das Eigelb und Salz zur Schokolade geben. Temperatur auf 100 Grad hochschalten Stärkemilch dazugeben und aufkochen lassen. Dabei mit dem Flexi rühren bis der Pudding dicklich wird. Das geht eigentlich sehr schnell. Temperatur aus schalten und noch weiter rühren bis unter 60 Grad.

In Gläser füllen – kühlen, genießen!

Wer keine CC (Kenwood Cooking Chef) hat, dreht den Spieß einfach um… Schokolade in heißer Milch schmelzen, gut durchrühren, Kakao, Eigelb und Salz unter Rühren dazu geben, aufkochen und dann Stärkemilch einrühren.

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