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Nicht spektakulär aber schnell gemacht, wenn man eigentlich schon weg sein will. Wie wir heute – Gartenwetter – und da Kaffee ohne was dazu fad ist, ganz schnell gerührt…
Biskuit reicht für 1 x durchschneiden – (für 3 Böden Zahlen in Klammer)
ZUTATEN:
4 (6)Eier
75 (113)g Zucker
1 Prise Salz
Butter-Vanille-Aroma (optional)
2 (3)EL Mehl
2 (3)EL Kakao
2 (3)EL Speisestärke
Puderzucker
2 (3)Boskop-Äpfel
Zitronensaft
etwas Zimtzucker
ZUBEREITUNG:
Backofen auf 180 °C vorheizen
Eier, Zucker, Salz und Aroma in der CC mit dem Ballonschneebesen auf hoher Stufe 10 Minuten schaumig schlagen.
Äpfel, schälen vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und in Zitronenwasser legen damit sie nicht braun werden.
Mehl, Kakao und Speisestärke sieben, auf die Masse geben und vorsichtig unterheben.
Springform 26cm (oder Blech) mit Backpapier belegen (Ränder nicht fetten). Masse einfüllen und vorbereitete Äpfel mit Zimtzucker mischen darauf geben. Mit Puderzucker bestäuben und in den Backofen schieben.
30 (oder 20) Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
In der Form auf einem Gitter abkühlen lassen.