INHALT A-Z

Print Friendly, PDF & Email

BLAUBEER-SCHMARREN oder HAIFISCH MIT HIMBEERSAUCE

BLAUBEER-SCHMARREN oder HAIFISCH MIT HIMBEERSAUCE 2 Portionen TEIG 1 Ei 125 g Frischkäse 15 g Erythrit 15 g Xucker 1/2 TL Weinstein-Backpulver 20 g Kokosmehl 15 g Iso Whey Vanille […]

BUNTE KARTOFFEL – TORTILLA

BUNTE KARTOFFEL-TORTILLA 4 Portionen 8 Kartoffeln (mittelgroß) 100 g Bacon klein gewürfelt 1 rote Zwiebel 1 Zucchini 2 Hände voll Babyspinat 6 getrocknete Tomaten (in Öl) 10 schwarze Oliven (in […]

BUTTER S

BUTTER-S

. . . wo i jetzt scho am Bredla backa ben – heut mol Buddr-S von dr‘ Dorf-Oma… Meine Oma, war noch so eine richtige Oma… Ich war gerne bei […]

CAIPI-TÖRTCHEN

Zutaten:   Für den Boden: 100 g Butter 200 g Butterkekse Für den Belag: 1 Bio-Limette (unbehandelt, ungewachst) 8 Blatt Gelatine 750 g Sahnequark (40% Fett) 50 g Zucker 1 […]

CAVALLUCCI DI SIENA

CAVALLUCCI DI SIENA

Als wir in der Toskana waren – klar – waren wir auch in Siena. Sehr beeindruckend der Piazza del Campo und der Dom von Siena (Cattedrale di Santa Maria Assunta) […]

COLLAGE MIXMEDIA ACRYL AUF LEINWAND

Vor Jahren hatte ich mal mit dem Malen begonnen und dieses für mich aktuell wieder entdeckt. Ich will euch die Bilder nicht vorenthalten und hab mir gedacht, ich stelle sie […]

COOKING CHEF KOCH-EVENT IN NEU-ISENBURG IM HAUSE VON DELONGHI / KENWOOD

Ihr habt ja sicher mitbekommen, dass ich ein echter Cooking Chef – Freak bin. Die Wundermaschine von Kenwood… ich hab ja schon dazu geschrieben. Deshalb bin ich auch in der […]

DIE UNENDLICHE GESCHICHTE … VON DER ENTSTEHUNG MEINER ERSTEN HOCHZEITSTORTE – EINE FORTSETZUNGSGESCHICHTE

. . . Der Anlass ist ja ein Wunderschöner – meine „kleine“ Tochter wird heiraten! Aber jetzt kommt’s: Ich soll/darf die Hochzeitstorte backen. *schluck* So wat hab ick ja noch […]

DIE UNENDLICHE GESCHICHTE … VON DER ENTSTEHUNG MEINER ERSTEN HOCHZEITSTORTE – EINE FORTSETZUNGSGESCHICHTE – Teil 2

. . . Hier geht es zu Teil 1 DIE UNENDLICHE GESCHICHTE  – VON DER ENTSTEHUNG MEINER ERSTEN HOCHZEITSTORTE –  EINE FORTSETZUNGSGESCHICHTE Fortsetzung… Marshmallow-Fondant ausrollen und über die Torte – ganz […]

DIE UNENDLICHE GESCHICHTE … VON DER ENTSTEHUNG MEINER ERSTEN HOCHZEITSTORTE – EINE FORTSETZUNGSGESCHICHTE – Teil 3 – HIMBEER-SACHER MIT BUTTERCREME

. . . FORTSETZUNG Hier geht es zu Teil 1 DIE UNENDLICHE GESCHICHTE – VON DER ENTSTEHUNG MEINER ERSTEN HOCHZEITSTORTE -EINE FORTSETZUNGSGESCHICHTE und hier ist Teil 2 DIE UNENDLICHE GESCHICHTE – VON […]

DIE UNENDLICHE GESCHICHTE VON DER ENTSTEHUNG MEINER ERSTEN HOCHZEITSTORTE – EINE FORTSETZUNGSGESCHICHTE – Teil 4 – DER TAG X – 14.10.2016

. . . Hier geht es zu Teil 1 DIE UNENDLICHE GESCHICHTE – VON DER ENTSTEHUNG MEINER ERSTEN HOCHZEITSTORTE -EINE FORTSETZUNGSGESCHICHTE hier ist Teil 2 DIE UNENDLICHE GESCHICHTE – VON DER ENTSTEHUNG […]

EINKOCHEN IM BACKOFEN

. . . Anleitung für den Backofen bitte beachten, nach der Aufheizphase sind folgende Zeiten und Temperaturen gültig: A… Apfelmus 30 min bei 100°C Aprikosen 30 Minuten bei 110 °C […]