LANGSCHLÄFER WEGGLE

Print Friendly, PDF & Email

Brötchen Abends vorbereiten und Morgens nur noch in den Ofen schieben
Menge: 8 Stück

5 g Hefe
250 ml Wasser
100 g LM
420 g Weizenmehl Typ 550
15 g Salz
10 g Zucker
10 g Honig
15 Butter
1 Prise Wildkräuter
Saaten

Eine Rolle formen und in 8-10 Teile schneiden. Die Teigteile zu Kugeln formen

langschläfer weggle

Eine Springform mit Backpapier auslegen

langschläfer weggle
etwas Haferflocken auf den Boden streuen und die Brötchen gleichmäßig
darauf verteilen, sie brauchen sich nicht zu berühren.
Die Brötchen
mit Wasser besprühen und mit Haferflocken oder Saaten nach Belieben bestreuen

langschläfer weggle
Die Form mit Alufolie fest abdecken
und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Alufolie entfernen!!!

Springform in den kalten Ofen stellen (mittlere Schiene), den
Backofen auf 200° Ober und Unterhitze schalten und ca. 20-25 Minuten backen.

 

Leave a Comment