RHABARBER-CRUMBLE glutenfrei

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RHABARBER-CRUMBLE glutenfrei

100 g Butter
1 EL griechischer Joghurt
100 g glutenfreies Mehl z.B. Hammermühle
80 g glutenfreies Schokomüsli mit Haferflocken (Hammermühle)
100 g brauner Xucker oder Kokosblütenzucker
2 EL Mandelblättchen
1 TL Vanille-Xucker oder etwas Vanille aus der Schote
1 Prise Salz
1-2 Stangen Rhabarber

Alle trockene Zutaten mischen, dann Butter und Joghurt schnell untermischen und einen bröseligen Teig herstellen (geht prima im Mulit-Zerkleinerer mit dem Messereinsatz)

Rhabarber in Scheiben schneiden und mit weiteren

40 g braunem Xucker mischen.

Die Hälfte des Teiges auf einer kleinen Backform (ca. 24×24 cm) verteilen und flach drücken. Rhabarber darauf geben, die andere Hälfte des Teiges in Streusel rollen und drüber geben. Mit

2 EL Mandelblättchen
1 EL weiße Schokodrops

bestreuen und bei 160 Grad Heißluft ca. 30 min. goldbraun backen.

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