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TOASTIES » TÖPFLE & DECKELE

TOASTIES

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Zutaten:
fuer 12-14 Stueck

500 gr Label Rouge Mehl
70 g Emmer-Vollkornmehl
1 EL  LM
1 1/2 TL Salz
40 g zimmerwarme Butter
1 Ei
15 gr frische Hefe
20 g LM
360 ml lauwarme Milch
2 TL Zucker oder Honig
zum Bestreuen Maismehl / Semolina oder Hartweizengries
zum Ausstechen 1 Glas mit ca. 9 – 10 cm Durchmesser

ZUBEREITUNG
Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen,

restliche Zutaten dazugeben und gute 5 Minuten zu einem glatten und geschmeidigen Teig kneten.

Auf leicht bemehlte Arbeitsflaeche geben, mit Maismehl bestreuen, zu einer Kugel formen und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.

Danach die Arbeitsflaeche und den Teig mit Maismehl bestreuen, 1cm dick ausrollen,

Kreise ausstechen, nochmal mit Maismehl bestreuen, abgedeckt 20 Minuten gehen lassen.

In einer beschichteten Pfanne (leicht mit Oel bestrichen und mit Maismehl ausgestreut – siehe Bilder) 2 – 4 Toasties von jeder Seite 4 – 5 Minuten auf Mittlerer Hitze backen.

Die fertigen Toasties auf ein mit Backpapier ausgelegtes und mit Maismehl bestreutes Backblech geben und kurz ca. 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze etwas ausdaempfen lassen, fertig.Nach dem backen in ein Gefrierbeutel geben so bleiben die laenger weich .

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